Как я плевала в супы

admin   26.04.2018   Комментарии к записи Как я плевала в супы отключены

Официантка плевала в суп депутатам

Официантку Юлию Борщенко уволили из столовой Верховной Рады Украины за то, что она плевала в еду депутатов. По словам женщины, это было ее политической позицией и именно для этого она четыре года проработала в Раде.

Борщенко уволили с работы в Верховной Раде после того, как народный депутат Валентин Матвеев из фракции Коммунистической партии Украины заметил в своей тарелке супа следы плевка.

При этом официантка утверждает, что она плевала в суп народным избранникам уже не единожды. Причем женщина абсолютно не жалеет о своих действиях.

По ее словам, единственной мотивировкой для ее работы в столовой Верховной Рады были именно плевки или же, как сама она выразилась, «возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом». А была она официанткой довольно длительное время, в течение четырех лет, так что неизвестно, сколько слюны попало в тарелки народным избранникам. «И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается – это моя политическая позиция», – заключила Юлия Борщенко.

В ближайшее время Юлия не собирается искать работу в сфере общественного питания. Как только девушка поняла, что интерес к ее истории проявило множество СМИ, она решила взяться за написание книги.

В книге бывшая сотрудница общепита Верховной Рады собирается подробно рассказать о том, что делается на кухне депутатской столовой и кто и за какие законы получал плевки в еду. Писательский дебют Юлии Борщенко под рабочим названием «Как я плевала в суп» можно будет оценить весной следующего года.

Из столовой Верховной Рады уволили работницу, плевавшую в суп нардепов

_image_begin:http://thekievtimes.ua/uploads/posts/2012-11/1354194423_1.jpg|left—> _image_end—>Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе выявил последствия плевка, передает uareview.com.

Официантка была уволена по статье 41 КЗпП Украины (освобождение лица по инициативе владельца или уполномоченного им органа), сообщает \»Газета киевская\».

\»Вы думаете, в Столовой Верховной Рады хорошо платят? Совсем нет: 3200 грн. для столицы — это вовсе не деньги! — возмущается экс-официантка самого престижного заведения питания Украины. Все, что меня мотивировало работать там длинных 4 года — это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается — это моя политическая позиция.\»

По словам Юлии, она плевала в суп народным избранникам много раз. Кроме того, Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в отрасли общественного питания.

Увидев любопытство к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.

\»В книге я детально расскажу о том, что делается на кухне столовой Верховной Рады, кто и за какие законы получал \»сюрпризы\» в еду, и что же в действительности едят народные депутаты. Книга под рабочим названием \»Как я плевала в суп\» должна выйти уже весной\», — рассказала Юлия Борщенко.

Напомним, в смете Верховной Рады на 2012 год на столовую депутатов заложено, — как и три последних года, — 1,6 миллиона гривен.

Информация взята с сайта UaReview — сайта сатирических \»фейковых\» новостей.

Помогите, пожалуйста! Нужен Ваш совет!

Снова у мужа любовница.

В его сумке оказалась помада. Это привет мне, жене, от его новой (или старой) любовницы.

Она, видимо, понимает, что сумку с вещами из командировки разбирает жена. Или просто она ее, помаду, там забыла. Разница не большая.

По версии мужа, в командировке он был (и жил) один.

До этого уже были у него другие женщины. Как только я узнавала о любовнице, рвала с ним отношения. Проходило несколько дней, и он приползал просить прощения, выполнял любые мои желания и говорил, что любит только меня, а то все — просто «шизо» в его голове. Я упиралась всегда, однажды даже переехала с ребенком в другой город (работу там нашла) , но его напор всегда побеждал.

Наш с ним разрыв, его предательства и обманы я уже давно пережила морально. Думаю, любовь моя к нему давно кончилась, но у нас с каждым годом все крепче и крепче узы, связывающие нас. Это и жилье, и бизнес, и дети.

На мои слова, что в измене виноваты оба: т. е, я виновата в том, что он идет на сторону, он всегда говорит, что женщины лучше меня не существует, что я идеал во всем и не только для него.

Он не хочет нас потерять, любит нас и тд и тп.

Я еще раз повторюсь, что всю злость, обиду, разочарование, апатию, депрессию, и тому подобные чувства испытала уже в прошлом, и никаких потрясений уже и иллюзий по поводу него не испытываю сейчас. Я его простила. Приняла таким, какой он есть. Стараюсь думать: «Лишь бы тебе, дорогой, было хорошо»

Просто сижу и думаю: почему все повторяется с ним вновь и вновь?

И почему мне каждый раз так больно? И как ему объяснить, что мне, ОЧЕНЬ БОЛЬНО?

А помаду я нашла не только что, а неделю назад. И представьте, сколько времени и сил у меня забирают эти мысли. И что мне приходится преодолевать каждый день, улыбаясь ему и говоря ласковые слова.

Просто дополню, давно его попросила скрывать «сюрпризы» получше и не заразиться ни в коем случае ничем.

Сумку он сам попросил меня разобрать.

В его личные вещи, телефон, карманы я уже давно просто БОЮСЬ заглядывать.

А неделю все это в себе пережевываю, так как понимаю цель любовницы — вызвать скандал и нашу ссору и сорвать совместный наш отпуск. Но, может, я ошибаюсь, и это просто случай и совпадение.

Подожду еще. Может, она еще чего припасла?

А потом, наверное, все спокойно попрошу его вернуть своей подружке. После отпуска.